注册 | 登录

亚洲必赢捕鱼澳门永利进不去

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 极限脱出:九进制游戏 全剧情解锁save,解决盗版999 结局后会死机问题 ...

54548866永利集团官网云顶娱乐棋牌苹果版

荣誉
人气
评议
楼主

edit:貌似打了 1.0.0.2的patch以后就好了

刚刚打通所有人都死的ending,发现ending credit过后会死机。 在reddit上找了一个别人的save

这个bug只有盗版有,因为通关后游戏端会连接steam开启成就 不知道以后会不会patch上,但是有个存盘还是比较方便的。

999savegame.rar (24.19 KB, 下载次数: 82)

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
请问有没有日文版解决这个BUG的方法……找了好久了……

荣誉
人气
评议
地板
QRRTT 发表于 2017-5-29 17:35
请问有没有日文版解决这个BUG的方法……找了好久了……

应该也是一个补丁就能解决的吧,必经bug的原理一样都是steam成就问题。如果你日文水平可以玩日文版的游戏的话,日本人的论坛上肯定有,google一下就行

荣誉
人气
评议
shadowxkage 发表于 2017-5-29 22:19
应该也是一个补丁就能解决的吧,必经bug的原理一样都是steam成就问题。如果你日文水平可以玩日文版的游戏 ...

谢谢回答,我就是不知道在哪找,也不知道存档位置在哪……听说1.0.0.2版本能解决这个问题,但我玩的日文版也是用隔壁的转换语言工具弄的,这样肯定会回1.0.0.0版本……